Überblick Gesamtzutaten
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Für das Brühstück
Den Apfel grob raspeln (mit oder ohne Schale) und die Nüsse grob hacken. Den Apfel, die Nüsse und Flocken mit dem heißen Wasser übergießen. Für mindestens 2−4 Stunden abgedeckt quellen lassen.
Für den Lievito Madre
Lievito Madre in dem Wasser auflösen und schaumig aufschlagen. Danach gründlich mit dem Mehl verkneten. Für etwa 2−4 Stunden bei 26−30 °C reifen lassen. Ziel: Verdopplung bis Verdreifachung
Für den Autolyseteig
Das Mehl und Wasser kurz aber gründlich mischen, für 40−60 Minuten ruhen lassen.
Für den Hauptteig
(Die Teigtemperatur sollte 24–26 °C nicht überschreiten.)
Stockgare (1. Teigruhe)
Formen & Stückgare (2. Teigruhe)
Backen
Den Backofen rechtzeitig auf 250 °C Ober-/Unterhitze (230 °C Heißluft) vorheizen − zusammen mit einem großen Gusstopf, Backstahl, Blech oder Backstein.
Backen im Topf:
Freigeschoben backen:
Kneten im Thermomix
Das Wasser vorher im Kühlschrank runterkühlen.