Buch-Korrekturen

FOR THE LOVE OF BREAD − Zeit für gutes Brot (1. Auflage)

Cover BROTBACKBUCH For the love of bread – Zeit für gutes Brot

Wem weitere Druckfehler auffallen, gerne an sonja@cookieundco.de durchgeben. 

Seite 23

Beispiel für eine Biga: 100 g Weizenmehl und 50 g Wasser

Seite 164

Mohnkruste: Die Butter ist in der Anleitung überflüssig, die Zutatenliste ist korrekt.

Seite 218

Sonnenkernling: Das Brühstück wird zum Schluss untergeknetet.

Quellenangaben & weiterführende Informationen

Neben beruflichen Grundlagen (u. a. Biochemie, Mikrobiologie, Lebensmittelkunde, Ernährungskommunikation), den eigenen langjährigen Erfahrungswerten beim Brotbacken, dem intensiven Austausch mit anderen erfahrenen Hobbybäckern und Profi-Bäckern sowie Weiterbildungen (u. a. Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V., Akademie des Deutschen Bäckerhandwerks in Weinheim) wurden folgende Quellen zur Recherche mit einbezogen:

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Schreib mir gerne eine Mail an sonja@cookieundco.de

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