(nach: Sauerteigforum)
1. Schritt: Tag 1 / 1. Ansatz
2. Schritt: Auffrischen
3. Schritt: Auffrischen
Hinweise:
Schlagworte: Anleitung, Anleitung für Lievito Madre, backen mit Lievito Madre, Brot-Wissen, EVA, EVA Meraner Mühle, EVA Pulver, Fermentstarter, fester Weizensauerteig, italienischer Sauerteig, Levain dur, Lievito Madre, Lievito Madre ansetzen, Lievito Madre auffrischen, Lievito Madre aus EVA, Lievito Madre aus Hefewasser, Lievito Madre aus Pulver, Lievito Madre herstellen, Lievito Madre Pflege, Lievito Madre Pflege & Tipps, Lievito Madre Pulver, Lievito Madre Rezept, Lievito Madre Selbermachen, Lievito Madre Tipps, Lievito Madre zubereiten, Lievito Madre züchten, Lievito Naturale, LM, Mutterhefe, Pasta Madre, Pflegen, Sauerteig, Thermomix, Weizensauerteig, Lievito Madre Sauerteig, italienische Mutterhefe, fester Weizensauerteig, Lievito Madre herstellen,
Find it online: https://www.cookieundco.de/lievito-madre-zuechtung-und-pflege/